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2012 Bar non troppo ブログトップ

今日でバールのんとろっぽ最後! [2012 Bar non troppo]

今日頑張ったら明日から3日間お休み!
いえー!

今日も働きマス!

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これは我輩の好きなレタスとヨーグルトのサラダ☆
ヨーグルトのドレッシングには自家製みかんのコンフィが入っていて
優しい甘さが気にいっていマス!
子供の頃はレタス食べると寒いからあんまり好きじゃなかったな~。
今は食感と香りが好きなのにね。


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豚足のテリーヌはぶりんぶりんのこらーげんデス!
何回も茹でこぼしてるから臭くないよ~♪


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トリッパのトマト煮込みは相変わらず人気がありますね。
内臓ファンの方って結構多いのね!

お近くの方、安い小皿のバール営業は今日までデスよーん




小皿おつまみ有り〼の2 [2012 Bar non troppo]

さばくん。

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むかし「いかくん」の事、烏賊君だと思ってたな。。。
塩と砂糖でマリネしてから
桜で燻製にしてマス。


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カボチャのスープ。
鶏出しをちゃんと取ってマスよ~ぅ!
玉ねぎとバターを炒めて甘さとふくよかさを足して、
鶏出しでカボチャを煮ました♪



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ウフ・マヨネーズ。
卵とシンプルなポテサラです。
ビストロの定番料理よね!
もちろんマヨはうちでつくってまマスので
ちょっと大人めに、マスタードが入っていまする~

小皿おつまみ有り〼 [2012 Bar non troppo]


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イカとセロリのマリネ ¥300☆
セロリと赤玉ねぎとオリーブでさっぱりデス


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ナスのキャビア風サラダ ¥300☆
焼きなすををオリーブオイルとレモンでペースト状に潰したモノ。
カルダモンの香りがすこ~ししてオリエンタルな雰囲気デス!

ちなみに私この料理好き過ぎて
ボール1杯食べられマス!(←おばか)


バール営業後2日! [2012 Bar non troppo]

にゃー!

あと二日でバール営業も終わりデス!

今日あたりは街はもう正月開けちゃってる漢字ですが

バールのんとろっぽはまだあと二日ありますヨー!!

ワインは20種類ほど全部グラス¥500!!!

にゃー!

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プロセッコも
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シードルも!
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 ちなみにBIOデス
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白ワインも
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赤ワインも
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コチラはスペイン。
おつまみは¥300~ですぞ
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安くてもちゃんと仕事しまっす!!
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子羊のソーセージ。
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1本1本地味に手で巻いてます。。。
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カキとマッシュルームのエスカルゴバターソテー。
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地鶏トマト煮。
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タラじゃがコロッケ。
ちなみにこの塩鱈はうちで干して作ったものです☆
今日は営業ちうもアップできたらいいな~

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あけましておめでとうござりまする~! [2012 Bar non troppo]

Buon Annooooo~♡

皆様あけましておめでとうごじゃりまする!

どんな三が日をお過ごしになったでしょうか。

 

ワタクシは2日よりBar のんとろっぽ、営業でごじゃリマする。

お陰様で2日はたくさん来ていただき、

年の始からめでたい気分です。

 

そして昨日ぐらいから気がついたのですが

今日から仕事始めの方が多いようですね。

(自分が仕事してたから全く気が付かなかった・・・・)

 

というわけで、今日から後3日!

Bar non troppo

18:00~デース!

皆様お間違えのありませんよう!

今年は毎日コチョコチョめにうを変えておりまするヨ~♡

またいらっしゃても違うめにうを召し上がっていただけまする!

では!仕事仕事・・・


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年始はやっぱりBarのんとろっぽ♪ [2012 Bar non troppo]

今年も残すところあと僅か!

のんとろっぽ、

年内は明日30日まで営業いたしマス!

そして年始は2日から

Bar non troppoデス。

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チラシも作ったYO~
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黒板も書いたYO~
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小さい黒板も書いたYO~
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おしゃれ半襟も付けて
紋付袴デス。
皆様お待ち申し上げまする!!!
そして一つ問題が・・・・。
毎年、大きいシャンパンの瓶で門松作ってたのに
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調子こいて片付けまくってたら空瓶捨てちゃった・・・・・(涙)
どうしよう・・・・。
それは明日考えマス。。。しくしく。

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